750 grammes
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Verrine avocat-surimi-carré frais

Verrine avocat-surimi-carré frais

Ingrédients pour 3 belles verrines :

- 3 bâtonnets de surimi

- 1 avocat

- du jus de citron

- 2 carrés frais

- 2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse

- ciboulette

- poivre, sel

- 1/2 d'un crackers aux graines

 

Râpez vos bâtonnets de surimi et mettez deux petites cuillères à soupe dans chaque verrine.

Verrine avocat-surimi-carré frais

Écrasez votre avocat avec du jus de citron pour qu'il ne noircisse pas. Puis versez deux grosses cuillères à soupe dans chaque verrine.

Écrasez vos carrés frais à la fourchette et mélangez-les avec la crème fraîche épaisse et la ciboulette. Poivrez à votre convenance. Disposez deux grosses cuillères à soupe dans chaque verrine.

Prenez votre crackers et émiettez-le et disposez en dans chaque verrine. Mettre au frais et dégustez frais.

J'ai fait ces verrines en version entrée, je les ai présenté dans des verres basques. Mais si vous voulez les proposer à l'apéro, prendre des contenants plus petits et du coup adaptez vos quantités en conséquence.

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