24 Mai 2020
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de champignons de Paris
- 12 asperges vertes moyenne déjà cuites à l'eau
- 4-5 pommes de terre
- 1/2 oignon
- persil
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
- moutarde à l'ancienne
Voici une poêlée avec des légumes de saison.
Lavez vos champignons et émincez-les. Puis faîtes-les cuire dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en morceaux fins. Rajoutez-les aux champignons ainsi que votre oignon émincé. Quand tout est cuit, comptez 10-15 minutes, rajoutez vos asperges vertes coupées en morceaux. Conservez les pointes, vous les rajouterez juste à la fin.
Quand les légumes sont cuits, rajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Mélangez. Salez et poivrez.
Servir chaud. Si vous avez d'autres légumes déjà cuits comme des carottes, petits pois ou haricots verts, vous pouvez les rajouter.