750 grammes
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Poêlé de printemps

Poêlé de printemps

Ingrédients pour 4 personnes :

- 400 g de champignons de Paris

- 12 asperges vertes moyenne déjà cuites à l'eau

- 4-5 pommes de terre

- 1/2 oignon

- persil

- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

- sel, poivre

- moutarde à l'ancienne

Voici une poêlée avec des légumes de saison.

Lavez vos champignons et émincez-les. Puis faîtes-les cuire dans une sauteuse avec un peu de matière grasse. Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en morceaux fins. Rajoutez-les aux champignons ainsi que votre oignon émincé. Quand tout est cuit, comptez 10-15 minutes, rajoutez vos asperges vertes coupées en morceaux. Conservez les pointes, vous les rajouterez juste à la fin.

Quand les légumes sont cuits, rajouter 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. Mélangez. Salez et poivrez.

Servir chaud. Si vous avez d'autres légumes déjà cuits comme des carottes, petits pois ou haricots verts, vous pouvez les rajouter.

 

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