750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Sauté d'agneau au goût du soleil

Plat facile et rapide
Ingrédients pour 6 personnes

  •  1,6 kg d’épaule d’agneau avec os 
  •  1 bouquet de coriandre et 1 bouquet de persil
  •   300 g de poivrons en lanières
  •   300 g de tomates
  •   sel, poivre
  •   3 cuillères à café de paprika
  •   1/2 cube de bouillon de légumes
  •   12 pommes de terre selon la taille
  •    huile d’olive
  •    1 oignon

Découpez en morceaux votre épaule d’agneau.
Coupez votre oignon en petits morceaux. Dans une cocotte, mettre un filet d’huile et faîtes dorer vos morceaux d’agneau. Puis, versez 1 litre d’eau avec le bouillon de légumes, vos bouquets de coriandre et de persil, le paprika, les poivrons, les tomates. Assaisonnez selon votre convenance. Faîtes cuire le temps indiqué sur votre cocotte. Pendant ce temps, épluchez vos pommes de terre et faîtes-les cuire à la vapeur.
Servez chaud

Ce plat peut très bien se faire l'hiver avec des tomates que vous aurez mises en bocaux, des poivrons en lanières surgelées et vos herbes aromatiques que vous aurez préalablement congelées.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article