750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

crumble pommes-amandes-noisettes (sans gluten)

crumble pommes-amandes-noisettes

crumble pommes-amandes-noisettes

Dessert facile et rapide

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes
  • 100 g de beurre
  • 100 g de farine de riz
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de poudre de noisettes
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

Préparez vos 100 g de beurre et laissez-le à température ambiante. Epluchez et coupez en petits morceaux vos pommes. faîtes-les cuire dans une casserole avec un peu d'eau pour les faire compoter.

Pendant ce temps, mélangez la farine de riz, la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le sucre en poudre et le beurre. Le but est d'obtenir une texture granuleuse.

Quand les pommes sont cuites, placez-les dans des plats individuels ou un grand selon votre souhait. Rajoutez par-dessus votre appareil à crumble.

Faîtes chauffer à four chaud thermostat 180° pendant 15-20 minutes. A servir tiède.

A l'origine cette recette a été testée pour finir un paquet de farine de riz. je trovue que le goût noisettes-amande ressort bien et que la texture est agréable.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article