750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bowl-cake fraises-noisette

Ingrédients :

- 40 g de flocons d'avoine

- 3 cuillères à soupe de lait

- 1 petite cuillère à café de levure chimique

- 1 œuf

- 50 g de poudre de noisettes

- 40 g de fraises

- 2 cuillères à soupe de miel

Dans un bol ou un petit saladier, mélangez les flocons d'avoine, le lait, l’œuf et la levure chimique. Découpez vos fraises en petit morceaux et rajoutez-les au mélange avec la poudre de noisette et le miel. 

Faîtes cuire au micro-ondes pendant 3 minutes. Laissez refroidir quelques instants. Transvasez dans une assiette et rajoutez quelques fraises pour décorer si vous le souhaitez.

J'ai rajouté du sucre car les fraises de mon jardin ne sont pas assez sucrées pour sucrer correctement le bowl-cake. Adaptez la dose de sucre au goût de vos fraises.

Un bowl-cake convient pour une personne. Si vous le prenez tôt, cela vous permet de tenir jusqu'à midi. Pour vos enfants, un pour deux c'est parfait.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article