750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Salade de raie

Plat facile et rapide
Ingrédients pour 2 personnes :

  • 265 g de lentilles déjà préparées
  • 3-4 poivrons grillés
  • environ 400g d'ailes de raie
  • coriandre fraîche
  • sel, poivre
  • vinaigrette

Faîtes cuire vos ailes de raie dans un court-bouillon bien chaud entre 5 et 8 minutes maximum. Egouttez-les et après enlevez le cartilage, et la peau. Faîtes le quand elles sont encore tièdes sinon en refroidissant une sorte de gelée se forme sur les aîles de raie.
Prenez vos lentilles froides, égouttez-les et mettez-les dans un saladier. RajSalade de raieoutez-y les poivrons grillés coupés en morceaux, les morceaux d'ailes de raie encore tièdes. Assaisonnez de coriandre fraiche ciselée et de sel et poivre à votre convenance. Mélangez le tout et c'est prêt.
Je rajoute parfois de la vinaigrette (selon mon envie), mais avec ces ingrédients, la salade a déjà bon goût.
Les poivrons grillés se trouvent désormais toute l'année en bocaux en verre dans les grandes surfaces.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article