750 grammes
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Sauté de biche

 Plat facile mais avec une longue préparation et une longue cuisson

Ingrédients pour 12 personnes
  • 2 kg de viande civet et épaule de biche ou de cerf
  • 1 et demi bouteille de vin rouge (type Fitou)
  • 1 10zaine de graines de coriandre
  • 1 10zaine de clous de girofle
  • 1 gros oignon
  • des herbes de Provence : feuilles de lauriers et thym
  • poivre : mélange de 5 baies, fleur de sel
  • 1 kg de mélange de champignons
Mettre la viande (à civet et épaule) dans un plat avec le vin rouge, avec les graines de coriandre, les clous de girofle, le gros oignon, 5 feuilles de laurier et 2-3  branches de thym. Saupoudrez de mélange de 5 baies et de fleur de sel.
Faîtes mariner le tout 24 h au frigo.
Après 24 heures, rajoutez les champignons et entre 1/4 et 1/2 bouteille de vin (selon ce qui a été absorbé). Puis mettre au four à thermostat 6 pendant 1h15 et après à thermostat 4-5 pendant 1h15.
 
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T
<br /> NNNNNNNOOOOOOOONNNNNNNNNNN !!!!!!!!!!!! PAS BAMBI !!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br />
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