750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Madeleines aux fraises

Dessert facile et rapide
Ingrédients (pour 15 madeleines) :
- 125 g de beurre fondu
- 150 g de sucre
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 15 fraises

Mélangez le beurre fondu, le sucre puis les œufs et la farine. Laissez reposer la pâte pendant 1h environ pour que les madeleines montent mieux. Coupez vos fraises en 2 ou 3 selon la taille. Déposez une cuillère à café de pâte dans chaque moule (si votre moule n'est pas en silicone, beurrez-le avant). Ajoutez vos morceaux de fraises au-dessus. Faites cuire à thermostat 5-6 (environ 170°C) pendant 8 à 10 min. Avec les fraises, les madeleines monteront moins que les madeleines natures, mais elles restent délicieuses.

J'ai fait cette recette en hiver avec des fraises congelées. Mais vous pouvez les remplacer par des fraises Tagada, cela doit être très bon aussi.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article