750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

bouchées à la reine

Recette facile et rapide

Ingrédients pour 12 bouchées

- 12 bouchées à garnir

- 2 blancs de poulet (environ 280g)

- 450 g de champignons de Paris émincés

- 2 quenelles natures

- 1 échalote

- 75 cl de bouillon de volaille

- 3 cuillères à soupe de maïzena

- 25 cl de crème fraîche épaisse

- sel, poivre

Couper les blancs de poulet et les quenelles en morceaux. Faîtes revenir les blancs de poulet avec les échalotes pendant 2-3 minutes, Puis ajoutez les champignons, les morceaux de quenelles et le bouillon de volaille. Laissez porter à ébullition pendant 5-10 minutes. Quand tout est cuit, enlevez les morceaux du bouillon. Passez-le dans une passoire, il doit vous en rester environ 50 cl. Mettre 3 cuillères à soupe de maïzena pour faire épaissir la sauce. quand elle a épaissit rajouter la crème fraîche, du sel et du poivre à votre convenance. Remettez la blancs de poulet, les champignons et les morceaux de quenelles ensemble.

Pendant ce temps, vous avez mis à réchauffer au four vos bouchées à garnir. Quand elles sont chaudes. Garnissez-les de la sauce obtenue et servez.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article