750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mangue rouge

mangue rouge

mangue rouge

Dessert facile et rapide
Ingrédients par personne :

  • 1 mangue d'environ 300g
  • 5 cl de coulis de framboise

Epluchez la mangue et coupez-la en morceaux. Le plus compliqué est de retirer le noyau qui est un peu long et plat.
Dans une coupe, mettez au fond, la moitié du coulis de framboise. Recouvrez des morceaux de mangue puis versez le reste de coulis de framboise. C'est prêt !!
Côté goût, vous avez le sucré de la mangue associé à l'acidité de la framboise
Pour varier, vous pouvez accompagner ce mélange d'une boule de glace. Dans ce cas-là, divisez par deux les quantités.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> Quel délice!<br />
Répondre
A
<br /> <br /> oui c'est très bon, très frais et pas lourd surtout en cette période de fêtes<br /> <br /> <br /> <br />