14 Novembre 2009
Plat ou entrée facile mais la présentation est longue (surtout quand on débute)
Ingrédients pour 4 personnes :
Essorez les épinards jusqu'à ce qu'ils n'aient plus d'eau. Puis, mélangez-les à la fêta coupée en morceaux. Saupoudrez-le tout d'herbes de provence.
Préparez vos feuilles de bricks : coupez chaque feuille en deux. La moitié vous servira pour faire un triangle. Placez une tomate séchée sur une feuille de brick, recouvrez-la d'une cuillère à soupe du mélange fêta/épinard et terminez par une tomate séchée. Fermez votre triangle.
Voici les différentes étapes de pliage de la feuille de brick :
placez votre farce à un angle, puis repliez-une partie de la feuille de brick pour juste le recouvrir, repliez l'ensemble dans l'autre sens et continuez ainsi jusqu'à ce que votre brick soit fermée.
Selon comment vous les remplissez, vous devriez obtenir une douzaine de triangles.
Pour une entrée, deux triangles par personne suffisent.