1 Octobre 2010
Plat facile et rapide
ingrédients pour 2 personnes :
Coupez les aubergines en deux. Evidez-les et enlevez le plus de pépins. Conservez la chair. Mélangez-la avec la chair à saucisse. Rajoutez du sel, poivre, des herbes de provence. Remplissez les aubergines de cette farce.
Mettez votre four à préchauffer, pendant 10 minutes sur mode grill, thermostat 7
Coupez la mozarella en rondelle et disposez ces rondelles sur chaque moitié d'aubergine. Enfournez pour 20 minutes de cuisson environ.
Pendant ce temps, avec des tomates fraiches faites votre coulis de tomate à la casserole ou faîtes réchauffez votre coulis de tomate.
Quand les aubergines sont bien dorées, présentez-les dans une assiette avec de la salade et recouvrez-les de coulis de tomate.
Voici une recette qui sent bon le sud !! Vous pouvez faire une variante en ramplaçant la mozzarella par de la fêta