17 Janvier 2017
Recette facile et rapide
Ingrédients pour 12 bouchées
- 12 bouchées à garnir
- 2 blancs de poulet (environ 280g)
- 450 g de champignons de Paris émincés
- 2 quenelles natures
- 1 échalote
- 75 cl de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de maïzena
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- sel, poivre
Couper les blancs de poulet et les quenelles en morceaux. Faîtes revenir les blancs de poulet avec les échalotes pendant 2-3 minutes, Puis ajoutez les champignons, les morceaux de quenelles et le bouillon de volaille. Laissez porter à ébullition pendant 5-10 minutes. Quand tout est cuit, enlevez les morceaux du bouillon. Passez-le dans une passoire, il doit vous en rester environ 50 cl. Mettre 3 cuillères à soupe de maïzena pour faire épaissir la sauce. quand elle a épaissit rajouter la crème fraîche, du sel et du poivre à votre convenance. Remettez la blancs de poulet, les champignons et les morceaux de quenelles ensemble.
Pendant ce temps, vous avez mis à réchauffer au four vos bouchées à garnir. Quand elles sont chaudes. Garnissez-les de la sauce obtenue et servez.